Мт

Ультрамарином играют,
Жадно блестящие брызги сверкают…
На твоих губах отражают,
Сияние мое…

И в волосах заплетает,
Чуть ниже солнце, ниже руки ласкают…
И дальше нас увлекает…
Дыхание мое…

Ныряй поглубже, но нежно
И волны гладят неспешно,
Твой сон, пока безмятежный…
Желание мое…


Рецензии