Пессимистичное

Звезда, фонарь ли светят в темноте,
Какая разница! Он все равно не те
Найдет дороги, спутает следы,
И на пути его разрушатся мосты,
И дверь мою ища, войдет не в ту,
Фонарь, звезда ли смотрят в темноту.

Никто не может этому помочь,
Но я все жду, все всматриваюсь в ночь…


Рецензии