Заочное знакомство
Но кажется душой Вы малы.
И я не знаю сколько лет
От рождества до дня похвалы.
Да! Вы не знаете меня?
Тогда, быть может, мне признаться?
Стихие сердца и огня
Легко в потёмках затеряться.
Восток давно манит меня.
Уехать мне или остаться?
Здесь суета, пиар, ругня,
И сердце может затеряться.
Что скажет друг? Каков совет?
Уехать другу или нет?
Свидетельство о публикации №106061200481
Sorry!
Адела Василой 17.06.2006 20:28 Заявить о нарушении
Геннадий Приходько 18.06.2006 19:27 Заявить о нарушении
Геннадий Приходько 18.06.2006 23:03 Заявить о нарушении