Сделано в России

Снова праздник расцветает над тобою страна
Мы наполним вновь бокалы, громко крикнем Ура!
Родились мы здесь с тобою под счастливой звездой
На земле нашей древней, но всегда молодой
Быть всегда с тобою, это не вопрос
Мы пришли надолго,мы пришли всерьёз

Наливай!Нам с тобою ясно,
Что старались предки не напрасно,
Сохранить для нас под небом синим.
Суши часть (шестую?) с названием Россия
Мы с тобою сделаны в России!

Широки просторы наши реки,горы, моря
Но Россия это люди,это ты, Это я
Преумножим её славу мы делами с тобой
Чтобы был над нами вечно небосвод голубой
Пеплом на макушку хватит посыпать
Мы себя заставим в мире уважать!

Наливай! Лето будет жарким!
Вместе мы славяне и татары
Дом один у нас и в дружбе наша сила
И ни кто не запретит нам жить красиво
Верим! Будем все мы жить красиво!

Наливай! Няня где же кружка?
Подпевает с нами даже Пушкин
Будем петь всегда под небом синим
Как Газманов мы сделаны в России!

Наливай! Лето будет жарким!
Вместе все национальности России
Дом один у нас и в дружбе наша сила
И ни кто не запретит нам жить красиво
Верим! Будем все мы жить красиво!


Рецензии