Я в этот проклятый дождь уйду по чужим следам
Как небо сжигают ливни
Сегодня четвертый день
Как сумерки рвут листву
И в этот холодный день
Сумей и не помоги мне
Уначе уйти совсем сегодня я не смогу
Сегодня шумит полынь
На поле за черным лесом
Сегодня шумит полынь
Качается на ветру
И ливень стоит стеной,
Холодной слепой завесой
И в этот проклятый день сама от тебя уйду
Сегодня хлестает дождь
И плачет гроза над морем
Сегодня соленый дождь
Рекой по моим щекам
И если опять ты ждешь
Что я повинуюсь в ссоре
То в этот проклятый дождь уйду по чужим следам
Свидетельство о публикации №106061200047