Снова

Я снова что-то вспоминаю.
Опять в прошлое я погружаюсь.
И ничего не понимаю
И одновременно сержусь.
На то, что прошлое такое,
Какое я хотела бы сменить.
И только я оставила б такое,
Какое я запомнила на долго и что уже не изменить.
Я иногда хочу и не родиться
Что бы потом на судьбу не сердиться.
И надоедает снова жить,
Надоедает снова жизнь сама.
и хочеться упасть с балкона, умереть.
Но спасёт меня опять любовь.
И слезы прольются вновь.
И спросят все:"А почему"
А я...А я ответить не смогу.


Рецензии
Живи во имя любви.красиво!:)

Алекс Лебедев   18.01.2010 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.