Убейте, что ли, во мне ребёнка
Вот я - участник всеобщей гонки.
От полнолуния сносит крышу...
Убейте, что ли, во мне ребёнка?
Он всё равно слишком слаб, чтоб выжить.
Меж миром нашим и миром тонким
Мне негде спрятаться, запереться...
Убейте, что ли, во мне ребёнка!
Кто не способен - всё, вон из детской.
Устала плакать и тьмы бояться.
В комочек сжалась: попробуй, тронь-ка!
Билет в мир взрослых сжимаю в пальцах.
Убейте, что ли, во мне ребёнка...
Свидетельство о публикации №106061200441
Ребенка, впрочем, жаль немного. :)
Галина Трой 11.07.2006 11:52 Заявить о нарушении
Жаль, конечно... но ребёнок - он такой, он пробьётся, сколько его не убивай :)
Марина Смерека 13.07.2006 03:10 Заявить о нарушении