Кто знает..
И торопить её шагов я не хочу.
Кто знает,может всё уж позабуду
За временем несущимся пойду.
Надежд нескромных не питаю.
И к славе точно не стремлюсь.
И жизнь свою теперь равняю
На день,что есть сейчас.
Я им горжусь!
Привычка жить
Оставив все сомнения.
Иллюзий яркий феерверк
Уж не манит.
И пусть страдаю,
И опять мечтаю,
Бег времени никто
Не завершит.
Казалось годы,месяцы
Столетия жить буду
В мире и ладу.
Звезды коснувшись,к небу
С мечтой несбывшейся
Уйду.
Мгновение-жизнь
Не более..
Кометой
Яркой пронеслась.
От боли странной,
Жуткой боли комета та
Оборвалась.
Осколки жалкие расбросаны
Повсюду.
Лишь в сердце огонёк
Пока живёт.
Не затушила видно с перепугу.
Кто знает,может пламя оживёт?
И засверкает радугой
Искристой,и обожжёт меня
Та сила бытия,
Утерянная было безвозвратно.
Кто знает?Верю в это чудо я.
Свидетельство о публикации №106061200044