Я душу бросила в костер...
Чтоб отогреть тебя не более,
А ты согрелся и…ушел.
Гулять по жизни на просторе.
Светлеет небо на востоке,
А мне сегодня не до сна,
Болит душа и сердце стонет,
Как ты живешь там без меня?
Душа кричит от жуткой боли,
А ты соткав из правды ложь
Расплатился моей кровью.
Я больше не могу…Меня не трожь…
Я стану злобной и коварной
И больше не поверю я
Твоим речам лукавым
И позабуду про тебя.
Луч солнца заиграл,с утра
Плывут по небу облака
И нежно говорят со мной,
С моей израненной душой.
Я справлюсь,преодолею эту боль,
Хотя жестокую отвел мне роль,
И буду жить и продолжать
Себя в костер любви бросать.
Но для тебя…
нет больше у меня огня.
Свидетельство о публикации №106061200429
И Боль когда - нибудь пройдёт...
Ты Счастье встретишь у ворот
И улыбнёшься всем Беспечно...
Спасибо Люба за стих.
Грустно конечно,но это тоже ЖИЗНЬ...
С теплом...
Серёжа Серый 23.12.2006 16:44 Заявить о нарушении