Одиночество!
Душа. Сиротливо в людской пустыне.
Руки-объятья нельзя раскинуть,
Под корень ломают, они мешают.
И все плюют в открытую нишу.
От их участья тихонько таю.
Пусть даже так, а то замерзаю,
И звёзд дыхание не услышу.
Свидетельство о публикации №106061200415
да двёзды живые... но как они дышат?
Анастасия Хлевова 15.06.2006 04:35 Заявить о нарушении