Правда

Свет Луны мне обещает
Сделать ночь не такой темной
Ты пойми, те, кто прощает
Обретают правды зерна
И стоять на месте можно
Долго долго бесконечно
Но поверь, как это сложно
Истину сюда привлечь мне

Выход твой, аплодисменты
Я молчу, забившись в угол
И в такие вот моменты
С правдой я себя застукал
Ревновать не мое дело
И просить тебя не буду
Просто ты ж сама хотела
Просто выбрала зануду

Ветер воет проводами
Как же вышло так, что даже
С непрожитыми годами
Жизнь становится все краше
Веселее хоть статичней
И уже не так уж страшно
Даже подемократичней
Формула общенья наша

Вряд ли в будущем узнают
Вряд ли в прошлое полезут
Те, кто нас сейчас ругает
Прибавляя ложь для веса
Но в минувший понедельник
Или даже в воскресенье
В этом мире шальных денег
Я нашел свое спасенье

Свет Луны мне обещает
Сделать ночь не такой темной
Ты пойми, те, кто прощает
Обретают правды зерна

12.VI.06
 


Рецензии