Изменениям нет

От изменений толку нет
Как, впрочем, нет и от измен
Я дам всего один совет
Не требуя других взамен
На отдыхе и за рулем
В любви, на поле боя
Стойте же смело на своем
Будьте всегда собою!

И даже деньги порежем на фантики
Нам не впервой перейти на крайности
В этом - так много романтики
Но - так мало реальности
Выбор уже давно сделан не нами
И миллион глупых мыслей снова
Струится в голове и мозгами
Моими можно запутать любого

От изменений толку нет
Как, впрочем, нет и от измен
Я дам всего один совет
Не требуя других взамен
На отдыхе и за рулем
В любви, на поле боя
Стойте же смело на своем
Будьте всегда собою!

Кайся, смотри на прошедшие дни
Но ведь жалеть о них - глупо это
Я понимаю это - выход, извини
Наверное, мне стоило подумать с сюжетом
Весна и лето, зима и осень, да
Я уловил фатальность в этом мире
Но самая безумная безумная беда
Это менять себя насильно, три, четыре..

От изменений толку нет
Как, впрочем, нет и от измен
Я дам всего один совет
Не требуя других взамен
На отдыхе и за рулем
В любви, на поле боя
Стойте же смело на своем
Будьте всегда собою!

12.06.06


Рецензии