Мой ангел устал ужасно

Мой ангел устал ужасно
Сложил золотые крылья
Что было прекрасной сказкой
С рассветом сменилось былью.

И только остался выбор
Несделанный, несмиренный:
Какой жизни я хотела б
Свободной иль покоренной.

Но я разучилась словно
А ангел устал сегодня.
Ему за меня так больно
Но крылья усталось сводит.

И он бы решил конечно
Все мысли и все желанья
Но только уже так поздно
И сказано: До свиданья


Рецензии