Лето кончится

Я уезжаю через час
И лето кончится внезапно
И свет от ночника погас
А старая не светит лампа.

И в темноте на цыпочках
Скользну за угол незаметно
Услышишь ты мой легкий шаг.
Поймешь, что так уходит лето.


Рецензии