Позволь...

Позволь взлететь, еще лишь раз мне,
И насладиться тишиной,
В пучине звезд, в бездонном небе,
И обрести на миг покой.

Позволь взлететь, еще лишь раз мне,
Позволь понять, что я живу,
Позволь сотрут мне звезды в сердце,
Мою любовь, мою тоску.

Позволь взлететь, еще лишь раз мне,
Позволь взглянуть на мир где ты,
Позволь взглянуть… и все оставить,
Средь этой жалкой пустоты.

Позволь взлететь, еще лишь раз мне,
Поймать упавшую звезду,
Позволь коснуться мне руками,
И разогнать ночную мглу.

Позволь взлететь, еще лишь раз мне,
И возродить мою мечту,
Ведь на рассвете звезды гаснут,
В последний раз, и я уйду.

Позволь взлететь, еще лишь раз мне,
Позволь почувствовать внутри,
Мне радость детского желанья,
И душу мне свою спасти.

Позволь взлететь, еще лишь раз мне,
Позволь смеяться и любить,
Позволь мне миром наслаждаться,
Чтоб навсегда потом уйти.

Позволь взлететь, позволь коснуться,
Твоей души в последний раз,
Позволь без крыльев мне проснуться,
Позволь, прошу, в который раз.

Позволь упасть, сломать мне крылья,
Позволь мне стать твоей слезой,
Позволь в глазах твоих пожить мне,
И обрести там свой покой.

Позволь мне все, позволь мне это,
Позволь мне все это на миг,
Позволь покой найти свой где-то,
И на века потом уйти.


Рецензии
Ваши стихи мне очень напоминают о любимом человеке. Просто слезы капают, когда из читаю. Желаю продолжать так же успено.

Финка   20.09.2006 16:30     Заявить о нарушении