Черные стихи

черные стихи
 льются из глотки
жри, сука, жри
 и захлебывай водкой...
черные стихи, черные стихи,
душа в розетку,
захлебнувшись в моче,
я разбился о клетку
о эти коридоры!!!,
как больно в вас глядеть,
в душе моей засоры
их песней не пропеть,
черные стихи, черные стихи.
лежу я с потолками,
а с полом не лежу
я говорю с богами,
а с дьяволицей сплю.
а черные стихи
врезают в лоб светильник
не освятить души,
не разбудить будильник-
черные стихи, черные стихи….

http://www.stihi.ru/2006/06/10-908


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.