Разбег - Страх
Сон навевает мне.
Выжить или не выжить
Наперекор судьбе
Что-то еще увижу
Что-то еще спою
Я на своем недлинном
Я на своем веку.
Страх убивает разум
Сколько еще убийц
Подкараулят сразу
За пеленой глазниц...
Были мы или разом
Ум изменяет мне
Мой беспощадный разум
В зеркале прошлых дней.
Хочется расствориться
В темных провалах глаз
Память, иные лица
Чай, коридоры, газ...
Страх убивает разум
В томном объятьи рук
Скольких еще отравишь
Мой мимолетный друг?..
Капли стучат по крыше
Крыша съезжает прочь
Страх убивает разум
День возрождает ночь.
Каждому - по убийце,
Или по палачу
В камеры инквизиций
Словно визит к врачу
Это я не увижу
Но я о том спою.
На своем - пусть не длинном
Но на своем веку.
Свидетельство о публикации №106061200353
И,по гамма-лучу
В обезумевшем веке..
Вижу..Но,не хочу..
Игорь Ивэ 02.02.2008 15:35 Заявить о нарушении