Мир, в котором она живет

Она вышла из ванны и прошла в комнату. Распаренное тело излучало тепло и какой-то почти неуловимый нежный запах миндаля и какого-то цветка. Так пах ее крем для душа.
Она натянула джинсы и достала свою любимую мастерку темно-синего, почти черного цвета. Это была ЕГО мастерка, она так и не успела ее вернуть…
Просунув одну руку в рукав, она уже начала просовывать вторую, как вдруг ее мысли улетели куда-то далеко-далеко. Она прикрыла глаза от появившегося внезапно блаженного чувства, смешанного с тоской. Ей показалось, что он обнял ее. Она поднесла ворот мастерки к лицу и вдохнула, как ей показалось, его аромат. На самом же деле прошло уже почти пол года, и вещица не могла просто уже пахнуть им. Но ей казалось, что она пахла. Запахнув мастерку, она села на кровать. Печаль сковала ее сердце цепляли и затянула покрепче, чтоб было трудно дышать. Почему она не может до сих пор забыть его? А если у нее не просто отняли мечту? А что, если у нее отняли еще и любовь?


Рецензии