Вот для чего мне этот мир?
Съездь за границу-дуй в овир
Чтоб визу там себе достать
Как заебало на *** ****ь.
Но для чего ж нам школа всем?
Учеба - куча всех проблем
Чтоб аттестат худой забрать
Учиться надо на *** ****ь.
А для чего же нам любовь?
Чтоб жертвой быть в порыве вновь
И чтобы с девушкой гулять
****ься надо на *** ****ь.
И для чего нам всем жратва?
Чтоб не загнуться вовсе бля
Ведь без еды нам не гулять
Закуска к водке на *** ****ь.
С едой мы учим алфавит
И лечим простатит,неврит
И в аттесате все окей
Цепляем лучших мы ****ей.
Любовь на сытость - это класс
Голодный тот,кто пидарас
Мы за границу полетим
Коль если это захотим.
Вот для чего мне этот мир
Давайте все возьмем потир
И за еду начнем бухать
Пока окей все на *** ****ь.
Свидетельство о публикации №106061200326