Колыбельная

* * *
На руках тебя баюкает
Ночь, под звездным покрывалом.
Колыбельной, ветер укает,
Где - то по пустым кварталам.

Ты спокойно погружаешься,
В это сумрачное счастье.
Засыпай моя красавица,
Я прикрою от ненастья.

Я к тебе луной безликою
Прихожу ночами темными.
Я тебя, то ветром кликою,
То прохожими безмолвными.

Нет и дня, когда незримою
Не была с тобою рядышком.
Засыпай, моя любимая,
Мое солнечное пятнышко.


Рецензии
чудесное!!!
не... слов нет!

Папая   13.06.2006 09:00     Заявить о нарушении
Я рада, что пришлось по вкусу:))))

Тамара Каданова   13.06.2006 09:17   Заявить о нарушении
ты ее любишь...

Папая   17.06.2006 02:29   Заявить о нарушении