Дух свободы
Я ушел, значит должен уйти,
Здесь я был чужаком и безжизненным,
А такая судьба мне претит,
Что-то есть на пути моем праведном,
Мне осталось понять только что,
Раньше мне было птицам так завидно,
А теперь мое время пришло,
И в полёте я стану невидимым,
Но меня смогут все ощутить,
Даже тем, кто вчера ненавидели,
Будет завтра дан шанс полюбить.
18 декабря 2005 г. Киев
Свидетельство о публикации №106061200295
Маша Баста 15.06.2006 08:33 Заявить о нарушении