Пусти!

Пусти! Прости, я на свободу.
Душа не терпит взаперти.
Я песни петь хочу Народу,
На сцене воя от тоски.

От боли корчась пред глазами
И разрывая те сердца,
Что лица делят полосами,
Что улетают в небеса.

Быть может ты б пошла со мною,
Но не дают тебе уйти...
Прости, прощай... Я улетаю.
Я на свободу, ты не жди....


Рецензии