Зависть
Ей достался намного моложе,
Ей достался намного красивей,
И она теперь в сто раз счастливей!..
Кто-нибудь,удержите мне руки,
Чтоб я не удавилась от муки
Видеть то,как он с шиком и блеском
Дарит ей всё, что дарят невестам!..
В сердце- гадина черная,злая,-
Зависть это ко мне заползает...
Невезучая я вот такая...
Ничего мне уж не помогает...
Может быть я немного больная?
Кто-то раньше мне душу изранил...
Свидетельство о публикации №106061200293
За что Господь всем наградил.
Ведь я хорошая такая,
А взял,меня да обделил.
Александр Драч 17.07.2007 12:51 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татьяна Невструева 21.07.2007 22:16 Заявить о нарушении