Всем Медицинским работникам Страны посвящаю 2006 год
Но этот отмечаем мы с любовью,
день Медицинского Работника настал,
Его мы заслужили своим Трудом,своей душой и кровью...
Ведь каждый день мы думаем о людях,
Чтоб легче им дышалось и спалось,
Мы думаем о том что с ними будет,
Мы лечим их,чтобы им в здравии жилось!
Я обращаюсь к вам мои коллеги,
Хирурги,терапевты,дерматологи и ЛОРы,
Чтоб сами были вы всегда здоровы.
Чтоб обходили вас за 10 вёрст- все недуги,печали,ссоры!!!
Чтобы родители,мужья и ваши дети,
Могли достойно жить,ведь мы всегда за них в ответе
Чтоб с нашею врачебною зарплатою,
Мы жили-были счастливо-богато...
Я ВЕРЮ ДОКТОРА-НАСТАНЕТ ВРЕМЯ
КОГДА НАС ПО ЗАСЛУГАМ ПРЕЗИДЕНТ ОЦЕНИТ
МЫ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ КАК ДЕПУТАТЫ
И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О БОЛЬНЫХ,А НЕ О ТОМ,КАК ВЫЖИТЬ НА ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь для того,чтобы больных лечить,
ВРАЧ ДОЛЖЕН САМ КРАСИВЫМ И ЗДОРОВЫМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он думать должен только о больном.
Ведь слово доброе и добрый взгляд,
А так же данный вовремя совет,
Поможет даже в самых трудных случаях,
Когда казалось бы надежды больше нет...
Но знаю я -надежда есть всегда.
когда есть вера у больного во врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все лекарства.все иньекции помогут,
Когда больной поверит в вас,когда идёт он с вами в ногу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю,много есть таких врачей,
Талантливых,эаботливых и честных,
Спасают каждый день они людей.
Не требуя взамен ни почестей и не известности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я поздравляю вас,мои коллеги.
Желаю вам здоровья и победы.
Любить и быть любимыми всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жить долго и дарить всем пациентам,
Здоровья,радости,надежды и Лечебного тепла,
На целых тысячу процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106061200292
Аня,семейный врач из Петербурга.
Анна Матвеева Спаниелька 12.06.2006 02:45 Заявить о нарушении