Без тебя?
Пусть - всё что делаю - не зря,
Но всё - одно, мне приговор,
Нельзя отметить этот спор.
Чуть всплеск,
Всё ближе я к тебе.
На морем всполненной волне,
Над миром всем
Или во мне,
Но - всё одно -
К тебе,
К тебе.
Скажи,
Зачем мне это всё?
Хоть знаю я,
Но всё равно -
В глазах у Господа
И то -
Итог того,
Что всё одно,
Не жить мне - полно не дышать.
Но что могу ешё сказать?
Одна иллюзия,
Из той -
Что мне дарована Тобой,
Но что уводит за собой,
Я - всё одно -
Горжусь тобой.
Что ты смогла,
Не смог бы я,
На то, наверно,
Мы - семья.
И так дарован наш удел,
И кто - успел,
Тот не у тел.
Я мог бы много говорить,
И в каждом слове - чашу пить,
Переполняешь Ты меня,
Но помню я -
Тебя, меня,
Всех близких наших
И родных,
Порой - до боли, не-чужих,
А что до чуждых -
Ввергну в ад,
И сам сгорю там с ними, вряд
Ли может верная судьба
Открыть ворота,
Где врата -
Отсутствуют.
Уже бы быть!
Но за воротами не слыть,
Быть там -
Одно. Одно и мне.
Навстречу брошенной судьбе.
Свидетельство о публикации №106061200290