Дух окрыленный мечтою, возможностью!

Дух окрыленный мечтою, возможностью
Судьбе предназначен и изощренностям
Капля жизни – одно мгновение
Капля страсти – изнеможение

Пыль в лицо полетела небесная?
- Захотела так расчудесная!
Захотели мы так друг друга при встрече -
Оказалось грустной, пустой и невечной.

Там, высоко, в небесах голубых
Рождаются звезды, как первый мой стих.
Летают ангелы, белокрылые
Властвует Бог над Землею, счастливыми.

Он не торопит время, не торопит желания
Он только требует …….ожидания
Счастье иль горе, добро иль зло
Кто достигает первым, тому повезло.

Истина – правит миром, душой человеческой
Я есть я, я не статуя древнегреческая.
Может и сердце мое не холодное
Только вы не достойны, тела моего превосходного.

Я, с первых шагов немного робею
Но боль свою преодолею
Мне не нужны цветы безнадежные
Я, в жизни живу, со знаками божьими.

Мне не надо врать, мне не надо лгать
Думать долго тоже не надо -
Просто так чтоб тело свое размять
И исчезнуть навеки, тоже не надо.

За словами своими следи всевозможными
Ты недостоин меня, ты который с возможностями
У меня есть все, есть цель, есть желание, есть мечта
Я добьюсь своего, весь мир покорю – это моя судьба!


Рецензии