Из цикла Гости из прошлого. Сестра
Точнее, та, что ей была…
Как живешь? А как учёба?
Как вообще твои дела?
Классно выглядишь. Нет, правда…
Шарф всё тот же носишь ты…
Как там мама? А как Вафля?
Папа? Клуб? Понты-понты?
Ну, понятно. Вот и славно.
Рада, что пересеклись…
У меня? Да потихоньку.
Видишь, кудри обсеклись…
Смотришь мимо, как обычно.
Что теперь уж нам скрывать?..
Предала и разлюбила.
Ничего, не привыкать.
Помашу рукою нервно
И закрою быстро дверь.
Всё, что я сказала прежде –
Всё неправда. Мне не верь.
11.06.06
Свидетельство о публикации №106061200250