Ракурс разлуки
сканируешь в бреду... сердечным оком...
Объекта net!
Упрямо ластится печаль,
К ночам твоим.....нелепо-одиноким.
Нет нестерпимей ожидания, чем то,
в котором,..ты теряешь силы - верить...
Жемчужины мгновений -
им.... драгоценным.. всё равно,
что потерялось....между нами время.
А над тобой...
схлестнулись молча облака -
слепой ордой,оставив мне для наблюдений...
Два голубых, тоскующих глазка...
Чтоб тебя видел...с вертикальной параллели.
И я смотрю...в ту даль, не отрывая взгляд....
Мой, задохнулся крик.....в разряженной пустыне.
Ты - уставая верить,...запрещаешь себе ждать.
Глаза любви...от слёз.......становятся слепыми...
Свидетельство о публикации №106061202464