Русь

Криво смотрится родная
наша родненькая Русь,
Стала она очень злая,
Но я все равно к ней рвусь!

Церкви старые все сбиты,
Да в деревнях алкаши,
Там у всех сердца убиты,
Нет и капельки души!

Эх...И куда ж ты мчишься,
Воля русская, куда?
На кого ты сильно злишься,
Иль боишься скажи , а?

Ради деревень огромных,
Ради всех твоих полей,
Да лесов дремучих,темных
Я умру , прах ты развей!


Рецензии