За неделю до смерти
предсказала мне, что я погибну в 42 года.
До 42-х мне осталась ровно неделя…
…И наплевать, что времени – семь дней:
я за неделю все смогу исправить,
зато судить меня никто теперь не вправе –
надежды и упреки не ко мне.
…И наплевать, что снова все с нуля:
комбат, ты видишь, я еще не помер,
и в смертный список не внесен мой номер –
я ведь за вас еще не догулял.
…И наплевать, что снова я один:
не нужен никому, но никому не должен…
Да, будет боль – но это будет позже.
Когда нальют штрафную на помин.
Свидетельство о публикации №106061200241
на каждый "-" свой "+"?)
офф:ну вот, как в воду смотрела)
вы с папой - одногодки)
Курить 27.01.2007 11:28 Заявить о нарушении
А папе - привет. И респект - за дочку))
;))
Сергей Морев 30.01.2007 13:06 Заявить о нарушении