Полчашки чая

Полчашки чая,
две свечи…
Сама не знаю,
прошу – молчи.
Ведь наша встреча
одно безумье.
Разбить жизнь
вдребезги
и в полнолунье:
«…Твоя навеки»
«Вечно твой…»
нам предначертано
судьбой?
Да черта с два!
Сильно желанье
Паденье, грех
и испытанье.
На этом острове
безумья
ты не останешься
со мной…
«…Твоя навеки»
«Вечно твой…»


Рецензии
гильзы отстреляных слов...кому то придется упасть...
думаешь про любовь...знаешь что это страсть...
тоже не умалима..


Лезвие Случая 2   12.06.2006 23:49     Заявить о нарушении