Мне тебя не забыть никогда

Почему так хочется выть,
Умереть, обо всем забыть,
Почему так хочется спать,
Когда для всех я должен стоять,
Почему, когда плохо порой,
Остаешься один сам с собой,
И нет рядом друга плеча,
И лишь рядом одна печаль?
Почему самой ранней весной,
Нет тебя рядом со мной?
Почему я должен забыть,
Хотя мог бы тебя любить?
Почему, когда капает дождь,
Ты на встречу ко мне не идешь?
Без тебя в душе холода,
Мне тебя не забыть никогда.


Рецензии