Без любви

Порою время бывает вечностью,
Порою дни эти так тяжелы
И сердце ноет в безмятежности,
От несбывшейся нашей любви.
И жизнь не кажется больше забавой,
Ведь только в ней нужно все успеть
И каждый шаг осторожно пытаешся
В своем пути непростом усмотреть.


Рецензии