Воспоминания

Снова тишина окутала туманом ночь,
Снова кто-то ждет ушедшего в последний бой,
Снова где-то взрыв, и снова тишина,
Снова в голове переживания до утра,
Утро наступает,с надеждой вновь и вновь,
Сердце снова ждет,ушедшего в последний бой....
Но где-то в глубине ты понимаеш до конца,
Что сорок лет прошло,а кажется ,что было все вчера.


Рецензии