Рассвет

На рассвете, душою раскрылся,
На рассвете, сам себя я обрёл...

На рассвете,на холме я молился,
И к рассвету я ад весь прошёл...

Теммноту он лучами своми рассеял,
И заставил он петь небесных существ,

Я здесь, победил и осилил,
То здлорадство тёмных небес...

Я здесь победил сам себя,
Как добро, зло всегда побеждает,

Как герой на коне нещадя,
Клинком глотку злодею пронзает.

Эх утро, я рад тебе очень,
Подарком твоим восхещаюсь,

луч света растворил мой горичь,
И поэтому я от счастья теряюсь.


Рецензии