Время разлуки

Я знал,что когда-то все это случиться,
Что ты за меня перестанеш молиться,
Что муть всю поднимет кто-то со дна,
Что в нашей разлуке виноват буду Я,
Ты снова умчишся куда-то,в Столицу,
И время замрет ожидая блудницу,
И сердце сгорит от измученной боли,
И вечно замрет ожидая покоя,


Но время вернет тебя снова ко мне,
И будет с тобою жизнь,как во сне....
Но боль возвращает в реальность меня,
Всё это в мечтах...Сознаю снова я.


Рецензии