Ты был исчез и что же боле?

Ты был – исчез…и что же боле?
Рубашку белую надену-
И лозунг новый « нету боли!
И нет измены!»
Замоноличу в эти стены-

Я, может, даже в грудь возьму
Глотки какой-то новой страсти-
И отпущу, все отпущу,
Что душу рвет на части-
В счастье-

Шажок чуть робкий, но надежный-
Я в белом сделаю ключе-
А в серой пыли придорожной
Оставлю все,
Оставлю всех…

12.06.06


Рецензии