Консерватизм

Конь сер, вот и змея уже из черепа явила
Свой лик.
Стан Дарта Вейдера, прекрасный как чернила,
Возник
Из крана ржавого, что плачет по умельцу.
И вот
Приз наконец-таки нашёл своих владельцев,
А лорд
Суставом все скрипит у монастырских врат,
Как спрут.
На нем живого места нет от глянцевых заплат -
Он крут.
Принц и пират еще свежи в своей постели,
Канат
Змеёй обвил их зацелованные шеи.
Парад
Последний короля полей перенесли на
Январь,
Ведь дог отдался ей, наивная скотина,
Как жаль…
Сам окон тролль не бил - он отдавал приказы,
Подлец.
Ну всё, теперь-то не отвертится, зараза.
Гонец
Спешит к стекольщикам, вручить чтоб им патенты
И плюс -
Им пульс измерить своим новым инструментом.
Обрюзг-
ший Юлий юн опять - восславим медицину!
Ура!
Завис и мост поджег, чтоб тронуть балерину,
Дурак.
За творчество детишек шваброй вымели из клуба
Творцов.
При кладовой едят два каменных верблюда
Свой плов.
О, без печения мне не прожить и часа,
Кошмар!
И, словно без усов, я отнесу запасы
В амбар.
Из готов лень едва ли выбить битой,
Пойми,
Лишь воз с питанием приедет - будут сыты
Они.


Рецензии