Спасибо!
Спасибо, что ты был такой у меня,
И в сердце пожары, спасибо за пепел,
Спасибо за вечную стену огня.
Спасибо за парус, спасибо за море,
Спасибо за теплый прикованный взгляд,
Спасибо за тихие звуки прибоя,
И спасибо за то, что не вернешь все назад.
Спасибо за небо, спасибо за тучи,
Спасибо за летний грибной этот дождь,
Спасибо за то, что ты был самым лучшим,
И даже спасибо за грязную ложь.
Спасибо за свет и спасибо за лето,
Спасибо, я рада: огонь твой утих
Спасибо что песен так много не спето,
Спасибо за то, что пишу этот стих.
12,06,06
Свидетельство о публикации №106061202325
Светлана Митрохина 07.02.2009 18:48 Заявить о нарушении