Трамвай

Трамвай меня везет сквозь тьму,
Ему я верю одному,
Он не похож ни на тюрьму,
Ни на свободу.

Снаружи гаснут фонари,
Мгла будет править до зари.
О, как низка ты, черт возьми,
Моя природа.

Грязь на стекле, грязь на полу,
А я смотрю в слепую тьму,
И все звучит в моем мозгу
Лишь дребезжанье.

Ну а электрик чинит tree,
Let there be light & let it be.
Не разгорайся, но гори,
Мое желанье.


Рецензии