My Way

Я выбираю этот путь,
Хотя и много раз свернуть
Придется мне, бредя вперед,
Рукой пытаясь взять восход.
В душе оставить праздник детства,
Отринув праздность малолетства,
Хочу я, шествуя вослед
Моей мечте, в которой свет
Блаженный магии зари,
С рожденья у меня внутри
Грусть по тому чего уж нет,
Что скрылось за стеною лет.
Я выбираю этот путь,
Свободней чтоб дышала грудь,
Пусть неизвестно мне, что там,
Вдали, быть может, Kingdom Come,
А может быть - лишь только мрак
И полный мусора овраг…
На злобу дня, на нежность ночи
Ответить нечем мне, а впрочем
Найдется, может, пара фраз,
Покуда не придет приказ
Свое движенье прекратить
И направление сменить.
А вы верхом? Так fuck вам в руки,
Они у вас не терпят скуки…
Спокойной ночи, и у Даши
Увижу я все шляпы ваши.
Коней пришпорьте побольней,
Чтоб они сбросили скорей
Всех вас. Увы, не по пути
Нам с вами. Будьте, mes amis…


Рецензии