Котята учатся летать,

Котята учатся летать,
Их обучает кошка-мать -
Возможно, пьяная немножко,
С приколотой на шляпку брошкой.

Щенята учатся кусать,
Чужих к себе не подпускать,
Телята учатся мычать,
Жевать траву и умирать,

Мышата - быстро убегать,
И лишь котята почему-то,
Зачем-то летную науку
Вдруг стали с мамой постигать.

Котята учатся летать,
Им скоро стукнет всем 105
Прозрачных дней, цветных ночей,
Давайте справим юбилей.


Рецензии