Вдвоем с собой не алкоголизм

Разговаривать с фотографией
Дурной тон, ты не находишь? Нет.
Ведь это твой взгляд с экрана,
Вьется в дымке моих сигарет.
Водка плещется ( себе сама на ухо)
- Эх, мать что-то сегодня ты рано!
Начинаешь…или уже кончаешь
Прелюдию этого агонистического оргазма,
Раз за разом.
- Да вот, сегодня у нас похороны,
На похоронах то можно ведь.
- Э нет, давай детка вставай у сук своя заповедь.
- А я теперь сука? Да конечно! Кого хоронишь то.
- А то не заметно, ее конечно ( махнула рукой)
В сторону зеркала.
- У как тебя оболванили, мать, как после тифа в войну
- А ты думаешь мне сейчас легче?
- Ну да уж, не как ему.
- А ему то все похрену, сама-то ведь знаешь,
- Знаю уже
- Так поздно стало. Поздное зажигание, мать.
- Ты меня этой «матью» достала!
- Как хочу, так и разговариваю с собой же все-таки!
- А ты не жалей, давай плесни себе еще водки.
У нас такой замечательный повод,
Распяли нас на кресте, буквально на перекрестке.
Осталось воскреснуть и посмотреть кто из нас кто,
И дело не в половой принадлежности, не в волосах и бородке
Распяли нас, понимаешь?! препарировали там же
А еще знаешь так с утра проверили, вернулась домой-то не загуляла ли?
- А как же… жертве положено мучиться.
Ну, давай уже дохни быстрее
Хоронить тебя уже задолбалась.
- И в какой теперь воскреснешь вере?
 - У, да я смотрю, ты совсем нахлебалась?!
- А пошло оно все на ***, потому что пОшло
Потому, что достало, ахать и вслед смотреть.
- Ну что, родная, будем дохнуть и воскресать
А пока тебе новорожденная моя сука
Пока, придется терпеть.


Рецензии
Я тебя нашла!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты почему на аську не реагируешь?!
наташка! я искала себя, помню, что была тут раньше, а это...еле нашла=) а потом сморю - Киран! а тут еще Арун есть!я думала это ты! и написала рецу! а никто не отозвался=( а теперь я тя нашла! я теперь Амфита=) напиши мне плиз=) как рецу, на какое угодно! что угодно! напиши!=)))

Амфиточка   16.05.2007 21:50     Заявить о нарушении
Ахха, то что я тебе стучала год в аську пока ее заразу не угнали так ничего?)) лана не кричи тута я.

Kiran   12.06.2007 20:34   Заявить о нарушении
кто в аську стучал?=))))))))))))))))))))))))))) ты? я не я ли???????????=)))))))))))))))))))))))) лана. хорошо, что нашлись. а в аське я все равно смогу сидеть тока с середины августа.

Амфиточка   18.07.2007 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.