541-543

541
Я в цветах – ценю красоту,
В отношениях – доброту.
И люблю в стихах – простоту,
Чтобы суть хватать на лету!
 * * *
542
Не надо нытья-утешения.
Решила: отныне и впредь –
Отдамся во власть искушения
Без слуха и голоса петь!
 * * *
543
Одержимые алчностью люди
Платных вузов бескрайнее море
Пооткрыли… А толку – не будет.
Одичает страна наша вскоре…
 * * *


Рецензии