Можно... ли...

Можно научиться пить кофе без сахара или трахаться без любви.
Привыкнуть вставать рано по утрам или не отвечать грубостью на грубость.
Бросить пить, курить и космить по утрам до отвращения.
Но как заставить себя отпустить близкого человека без сожалений, претензий и обязательств?
Отпустить все душой...


Рецензии
В точку...все!

Ловец   14.06.2006 00:55     Заявить о нарушении
)
С теплом, Настя)

Анюта Сладкая   15.06.2006 23:21   Заявить о нарушении