Членистоногий страус

Облетают на сиденья полужёлтые цветы:
На веранде чей-то дачи раздвигаются мосты.
Покраснел он, посмотрев: обработан очень мох.
А на небе, посмотрите - расцветающий горох.

Красной птицей вниз польётся обжигающий костёр,
И банан внутри взорвётся и сломается затор.
А потом коктейль из бара нежно-белый потечёт
И звезду мостов достанет, обязательно прожжёт.

Как из маминой из спальни,
Черномазый и кривой,
Выбегает умывальник
С непричёсанной башкой.

Взял ружьишко с самосвала,
Застрелил банан с коктейлем.
А звезда вдруг заорала:
"Драпай вон отсюда, шнеля!"

Умывальник с фейхуа
Подбежал к звезде с мостами.
Щекотал ей, а она
Захрустела хрустялями.


Рецензии