Гордыня
Убили все, чем жили, чем любили…
Как в ссорах сердца стук, мы не жалели,
А сначала друг о друге, бога молили…
Он:
Но тебя, в глубине, да в душе – обниму,
Твою руку возьму и у сердца прижму,
И тихо, без ангелов и свидетелей – заплачу,
От жуткой боли, захочу, но не закричу…
Она:
Боже миленький, я тебя сейчас молю,
В жизнь тьму пустила, дверь сама я отворила…
Мне всю жизнь она безжалостно убила…
Нет, буду гордой, негативы засвечу, больше не хочу…
Они:
Любовь свою сберечь мы не смогли,
Своими руками, счастье растоптали,
Гордыня счастью помешала,
Любовь сначала разрушала…
Свидетельство о публикации №106061202242
Уникум 14.06.2006 15:09 Заявить о нарушении
это не является запрещенным ходом в стихах.
Джувениле 20.06.2006 05:44 Заявить о нарушении