Новому кандидату

Ваши многолетние труды
Дали положительные всходы, -
Вот уже и собраны плоды,
Вскоре увеличатся доходы…
Будут Вас коллеги величать
Трепетно, с почтеньем «кандидатом»,
Каждый год придется отмечать
Эту знаменательную дату.

Поздравляем от души: за Вас,
Все мы очень счастливы и рады,
Степень кандидатская, сейчас,
Будет Вам заслуженной наградой.
Вами нынче штурмом взят редут,
Позади ночные бденья-муки,
Впереди - дальнейший ратный труд
Ради процветания науки.


Рецензии