пахнет дождем...
И ты не пришел
А слезы в глазах
На льдинки похожи
Ты просто сказал
Что очень устал
Что хочешь ко мне
Но не можешь
А дождь не идет
На улице тишь
Дышать тяжело от боли
Ты просто сказал…
Развернулся и встал…
Ты просто ушел …
Как больно…
Свидетельство о публикации №106061202229