Иди ко мне
А ты меня не видишь.
Я говорю тебе ртом,
А ты меня не слышишь.
Что случилось со мной?
Всё так изменилось!
Но, постойже, постой!
Как же так получилось?
Не пойму, где же я?
Воздух с Солнецем вперемешку.
Под ногами не Земля:
Я не чувствую задержку.
Я погиб, но не заметил.
Я любил, но не ответил.
Ты жива, я - наверху.
Ты умрёшь, я - оживу.
Свидетельство о публикации №106061202214